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Auteur : © Ifremer - /Séverine Tourbot-Paul

Rosette CTD ou bathysonde utilisé pour les manipulations d'hydrologie : ces manipulations permettent de suivre la présence de plancton. Phytoplancton et zooplancton sont d'une importance capitale car ils forment les premières briques de la chaîne alimentaire. Campagne Evhoe 2016
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

prélèvements de phytoplancton et analyse de l'eau de mer à bord d'un car Ferry sur le trajet Roscoff-Plymouth (projet CHARM3)
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

prélèvements de phytoplancton et analyse de l'eau de mer à bord d'un car Ferry sur le trajet Roscoff-Plymouth (projet CHARM3)
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

prélèvements de phytoplancton et analyse de l'eau de mer à bord d'un car Ferry sur le trajet Roscoff-Plymouth (projet CHARM3)
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

prélèvements de phytoplancton et analyse de l'eau de mer à bord d'un car Ferry sur le trajet Roscoff-Plymouth (projet CHARM3)
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

campagne IBTS 2010 - phytoplancton - plancton +++
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

campagne IBTS 2010 - phytoplancton - plancton
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

salle d'algues au Centre Océanologique du Pacifique (COP)- phytoplancton
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

salle d'algues au Centre Océanologique du Pacifique (COP)- phytoplancton. équipement de laboratoire
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

salle d'algues au Centre Océanologique du Pacifique (COP)- phytoplancton
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

Production de phytoplancton dans la salle d'algues du Centre Océanologique du Pacifique (COP). Le phytoplancton constitue l'essentiel de l'alimentation des huîtres.
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

Production de phytoplancton dans la salle d'algues du Centre Océanologique du Pacifique (COP). Le phytoplancton constitue l'essentiel de l'alimentation des huîtres.
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

salle d'algues au Centre Océanologique du Pacifique (COP)- phytoplancton
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

Production de phytoplancton dans la salle d'algues du Centre Océanologique du Pacifique (COP). Le phytoplancton constitue l'essentiel de l'alimentation des huîtres.
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

salle d'algues au Centre Océanologique du Pacifique (COP)- phytoplancton
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

Phytoplancton (algue planctonique) toxique Pseudo-nitzshia sp (20 microns environ).
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

Phytoplancton (algue planctonique) 20 microns environ
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Dugornay

Phytoplancton (algue planctonique) toxique Pseudo-nitzshia sp (20 microns environ)
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Barbaroux

Mission spiruline du 4 au 16 décembre 1999 : photo microscopique de spiruline
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Alexandrium minutum : une cellule (x 1000 M.O.)
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Auteur : © Ifremer - /Olivier Barbaroux

Prélèvements réseau REPHY (Réseau Phytoplancton) par IFREMER
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Pseudonitzschia sp1 : un fragment de chaîne (x 600 M.O.)
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Eutreptiella sp. : 2 cellules (x 600 M.O.)
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Chaetoceros armatum : 9 chaînes (x 300 M.O.)
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Alexandrium affine : une chaîne de 4 cellules
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Dinophysis caudata : une fin de division (x 600 M.O.)
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Asterionella glacialis (Asterionella japonica) : une efflorescence (x 150 M.O.)
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Auteur : © Ifremer - /Elisabeth Nezan

Asterionella glacialis ( Asterionella japonica): une chaîne spiralée (x 300 M.O.)
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Auteur : © Ifremer - /Stéphane Pouvreau

Dictyocha speculum : Phytoplancton
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